校園動態
通知公告
學校新聞
招生簡章
招聘簡章

學校新聞

您現在的位置:首頁 ? 校園動態 ? 學校新聞

细节决定成败 态度决定高度

2019-11-08 15:49:54 点击数:

——11月後勤工作例會 

【通讯员 彭俊】117日,我校在汇文堂进行了主题为“细节决定成败 态度决定高度”的后勤工作月例会。本次会议由后勤服务处主任彭俊主持,副校长向爱国出席了此次会议。 

首先,彭主任對于上月重點工作的完成情況,給予了充分的肯定。接著,向校長爲上月日常工作中表現突出的“最美員工”頒發了證書和獎品,並要求獲獎員工不要安于現狀,要繼續前行,要利用自身工作中的優點和長處,繼續帶動身邊的同事們一起奮勇向前。隨後,彭主任通過對後勤員工年度考核細則的解讀,以及上月滿意率調查結果的分析,指出面對新形勢、新任務和新要求,後勤同志對工作必須要有新的認識、新的定位、新的提升。

最後,向校長結合我校具體情況,提醒大家要緊緊圍繞“促進學校中心工作,服務發展的大局”意識,切實增強使命感、責任感、緊迫感,團結奮進,敢于擔當,銳意進取,務實苦幹,以飽滿的工作熱情和務實奮進的作風,推進後勤服務保障工作再上新台階,爲學校發展和廣大師生提供優質服務。


 

 

 

 

 


?
友情鏈接:三峽宜昌網中國宜昌網掌上高考

? 宜昌金东方教育集团版权所有2013-2020 鄂ICP备05010659号-1
師風師德舉報郵箱:dc@jdfschool.com
Email:office@jdfschool.com 电话:0717-6919852    後台管理   辦公OA