校園動態
通知公告
學校新聞
招生簡章
招聘簡章

學校新聞

您現在的位置:首頁 ? 校園動態 ? 學校新聞

最美分享之悠悠球表演

2019-11-08 10:37:08 点击数:

【通讯员 熊潘】118日上午大課間,我校在操場舉行了每周五的最美分享活動,本次分享由1902班林容禾同學爲全體師生帶來的精彩表演——悠悠球。 

悠悠球轉動,趣味是無窮,一上一下之間,花式千變萬化。林容禾同學的表演動感十足,吸引眼球,讓在場的同學不時發出贊歎,掌聲此起彼伏。悠悠球不僅可以鍛煉人的毅力與協調力,還能培養探索和創新精神,很受學生們的喜愛。

據了解,爲傳承金東方文化,弘揚綿羊山精神,培養學生的三高品質,著力發展學生“1+1”思想,引導學生感恩、自勵的品質,每周的周五由老師和同學們爲大家分享,全員參與。學生的分享以體現金高學子陽光快樂、自勵自強的精神面貌爲主,老師的分享圍繞師德師風、綿羊山故事等展開,體現金高教師愛生如子、敬業奉獻的教育情懷。最美分享活動已發展爲金東方高中的優秀傳統,是學生德育的陣地,文化引領的平台。

 

 

悠悠球是 "世界上第二大古老的玩具",最早出現于古希臘,于1990年正式進入中國。練習悠悠球技巧,僅是動作的一個微小變化,也需要很多天的摸索與練習,在一次次失敗之後才可創造出一套屬于自己的招式,這聽起來似乎很簡單,但要真正做到卻很困難。這種探索創新精神用于學習和生活中,會有意想不到的收獲,很受人們的喜愛。 

 


?
友情鏈接:三峽宜昌網中國宜昌網掌上高考

? 宜昌金东方教育集团版权所有2013-2020 鄂ICP备05010659号-1
師風師德舉報郵箱:dc@jdfschool.com
Email:office@jdfschool.com 电话:0717-6919852    後台管理   辦公OA