校園動態
通知公告
學校新聞
招生簡章
招聘簡章

學校新聞

您現在的位置:首頁 ? 校園動態 ? 學校新聞

做“不忘初心、牢記使命”的忠實踐行者

2019-10-23 21:20:36 点击数:

通訊員 楊立律10月23日上午,金東方高中的全體黨員在彙文堂召開了十月份第二次主題黨日活動,會議主題是支部書記講黨課。金東方教育集團黨委宣傳委員、副總校長黃海軍同志參加了此次主題黨日活動。 

吳昌鈞書記以“做‘不忘初心、牢記使命’的忠實踐行者”爲主題,講了三個方面的內容:一是中國共産黨人的初心和使命是什麽;二是金東方黨員教師的初心和使命是什麽;三是我們金東方高中的黨員老師應該怎麽做。 “爲中國人民謀幸福,爲中華民族謀複興”,是中國共産黨的初心和使命。吳昌鈞書記說,作爲一名中國共産黨員,無論是過去還是將來,無論我們是公辦還是民辦身份,我們的使命就是要爲人民辦好教育,爲中國共産黨辦好教育,爲偉大的祖國繁榮昌盛辦好教育。吳昌鈞書記要求金東方高中的全體黨員同志認識自己,強化身份意識;尊重自己,強化守信意識;發展自己,強化學習意識;奉獻自己,強化服務意識。 

黃海軍同志對高中黨支部的主題黨日活動給予了積極評價,同時,希望金東方高中支部勇創市級“二級黨支部”。爲此,他建議高中支部要加強宣傳工作要充分發揮兩個作用——支部的戰鬥堡壘作用,黨員教師的先鋒模範作用 

“不忘初心、牢記使命”主題教育學習,使每位黨員同志們認識到,我們應該在各自的崗位上,奮發向上,奮發有爲,無愧于共産黨員身份,無愧于偉大新時代! 



金東方高級中學黨支部書記、校長吳昌鈞同志上黨課


金東方教育集團黨委宣傳委員、副總校長黃海軍同志講話

 

 



?
友情鏈接:三峽宜昌網中國宜昌網掌上高考

? 宜昌金东方教育集团版权所有2013-2020 鄂ICP备05010659号-1
師風師德舉報郵箱:dc@jdfschool.com
Email:office@jdfschool.com 电话:0717-6919852    後台管理   辦公OA