校園動態
通知公告
學校新聞
招生簡章
招聘簡章

學校新聞

您現在的位置:首頁 ? 校園動態 ? 學校新聞

我校第十二屆“金色陽光”體育藝術節圓滿閉幕

2019-10-21 12:53:24 点击数:

【通訊員 李元姗】近日,我校第十二屆“金色陽光”體育藝術節圓滿落下帷幕,全體同學及在校老師參加了閉幕式,閉幕式由孫美姝李璐瑤韓旭嶽宇昊同學主持。 

閉幕式上競賽組裁判長陳林老師宣布了各班比賽總成績,他對比賽中取得良好成績的班級給予了祝賀。緊接著主持人宣布單項獎獲得班級及團體總分前三名,最後副校長胡毅對本次體育藝術節進行了總結,他向此次運動會的裁判人員表示衷心感謝、向獲獎運動健兒們及團隊表示熱烈祝賀,並肯定了運動員奮力拼搏的體育精神與班集體同心協力的合作精神。

 本屆運動會曆時兩天半,賽場上精彩紛呈,他們鬥志昂揚,奮勇拼搏,充分展現了我校師生積極進取的精神面貌和自勵自強、堅持不懈的精神品質。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

副校長胡毅總結發言


?
友情鏈接:三峽宜昌網中國宜昌網掌上高考

? 宜昌金东方教育集团版权所有2013-2020 鄂ICP备05010659号-1
師風師德舉報郵箱:dc@jdfschool.com
Email:office@jdfschool.com 电话:0717-6919852    後台管理   辦公OA