校園動態
通知公告
學校新聞
招生簡章
招聘簡章

學校新聞

您現在的位置:首頁 ? 校園動態 ? 學校新聞

金秋十月 歌声飞扬之我校第七届十大歌手激情上演

2019-10-21 12:11:25 点击数:

 

【通訊員 李元姗高歌一曲唱響金高大地,豪情萬丈開創美好未來!10月18日晚19點,我校第七屆校園十佳歌手大賽在操場激情上演。晚會由張馨尹、黃宇婷、鄧柏霖、劉哲源同學主持。 

本屆十大歌手比賽共有100余名選手參加海選,經過近一個月層層選拔10選手脫穎而出,成功站上了決賽的舞台 

1806楊璨璘等同學帶來的三重唱中國話》拉開了比賽的序幕張逸澤的《我的中國心》讓我們熱淚盈眶,感慨著祖國的輝煌與偉大熊盛森等帶來的《生來倔強》讓我們感受到了青春的美好,奋发向上的激情。在比賽的過程中,更有學生節目《繩舞飛天》與教師的T台秀《穿越曆史》等節目,將比賽氣氛推向高潮,師生共慶,其樂融融。 

曆經兩小時的激烈角逐,各個獎項塵埃落定。1902班的向希哲同學以一首《違背的青春榮獲冠軍,1806楊璨璘、萬思翌、宋凱樂同學的《中國話榮獲亞軍,1901譚小雨同學的《我們都是追夢人榮獲季军,其他七位選手则获得了“最美声音优秀奖”的称号。最后由学校领导为获奖選手进行了颁奖。 

一年一度的校園十大歌手比賽在一陣熱鬧的歡呼聲中畫上了圓滿的句號。比賽的成功舉辦,在減輕了學生的學習壓力的同時也展示了學生最美的青春風采,更爲學生創造了展現自我發揮才能的舞台,反映了積極向上的精神風貌,豐富了校園精神文化生活。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

?
友情鏈接:三峽宜昌網中國宜昌網掌上高考

? 宜昌金东方教育集团版权所有2013-2020 鄂ICP备05010659号-1
師風師德舉報郵箱:dc@jdfschool.com
Email:office@jdfschool.com 电话:0717-6919852    後台管理   辦公OA