校園動態
通知公告
學校新聞
招生簡章
招聘簡章

學校新聞

您現在的位置:首頁 ? 校園動態 ? 學校新聞

金高師生千人同唱《我和我的祖國》

2019-09-30 17:45:24 点击数:

 

【通訊員 杜金菊】我和我的祖國,一刻也不能分割,無論我走到哪裏,都流出一首贊歌……”930日上午,金高一千多名師生手持小紅旗、身著校服精神抖擻地齊聚學校操場,在全體黨員的帶領下同唱《我和我的祖國》,向新中國成立70周年獻禮,表達濃濃的愛國之情。 

副校長向愛國發表題爲《厚植有高度、有境界、有品位的愛國情懷》的講話,勉勵金高學子厚植愛國情懷要有曆史發展的高度、國家認同的境界、深幹實幹的品味。

燦爛的陽光下,全校師生的齊聲合唱響徹綿羊山頭,歌唱這首我們心中永遠的歌,不僅僅是一種傳承,更是在汲取一種力量,它又一次增強了全體師生的民族責任感,激勵我們以嶄新的面貌繼續高歌奮進,砥砺前行,創造更加優異的成績。


 

 

 

 

 

 

 

?
友情鏈接:三峽宜昌網中國宜昌網掌上高考

? 宜昌金东方教育集团版权所有2013-2020 鄂ICP备05010659号-1
師風師德舉報郵箱:dc@jdfschool.com
Email:office@jdfschool.com 电话:0717-6919852    後台管理   辦公OA